Ingredientes:

  • 2 xíc. de chá de hibisco (bem forte);
  • 2 xíc. de suco de uva concentrado sem açúcar;
  • 2 xíc. de vinho tinto;
  • 1 col. (chá) de gengibre em pedaços;
  • 2 pauzinhos de canela;
  • 3 dentes de cravo;
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinária;
  • Casca de 1/3 de limão;
  • Casca de 1/3 de laranja vinho quente. 

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o chá, o suco e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o gengibre, a canela e deixe ferver por mais 1 minuto. Em seguida, adicione o cravo e as cascas e ferva por mais 1 minuto. Desligue o fogo e só então coloque o adoçante. Sirva em seguida com uma fatia fina de maçã. 

Fonte:

https://claudia.abril.com.br/receitas/pe-de-moleque-fit/