Ingredientes

  • Infusão de Hibisco ( 1 xic chá de água e 1 colher de sopa de erva);
  • 50ml (½ xicara chá) de Suco de uva integral (temperatura natural);
  • Cravo a gosto;
  • 1 rama de canela em pau;
  • 1 anis estrelado ou raspas de gengibre (opcional);
  • 1 a 2 rodelas de laranja;
  • adoçante natural stevia (se necessário).

Modo de Preparo
Prepare a infusão de hibisco (1 colher de sopa de erva: hibisco) em 1 xícara de chá de água fervente (em torno de 70/80º C). Deixe descansar por 5 minutos e coe ou retire o infusor. Adicione o suco integral (sem gelo). Acrescente as especiarias e as rodelas de laranja, adoce se necessário e beba ainda quente.

Fonte:

https://www.espacodevida.org.br/seu-espaco/alimentar/receitas-saudaveis-para-uma-deliciosa-festa-junina